新聞訊息

首頁 > 新聞訊息

2022臺南國際綠色產業展@大臺南會展中心


2022/07/18

全球綠色能源、節能環保、生產和再利用等綠色產業範疇,已是國內外的發展重點和積極作為。近年來,臺南市政府致力推動大臺南成為綠能科技重鎮,讓綠能產業在地扎根發展,除設置沙崙智慧綠能科學城作為台灣綠能產業推動核心基地外,也設置綠能產業園區,結合綠能科學城成為創新技術之實證生產基地,打造完整上中下游的綠色經濟產業鏈,創造南台灣綠色產業無限商機。

在如此龐大綠色產業的穩定基礎下,「工商時報」在經濟部國貿局及臺南市政府的指導下,訂於2022年9月2-4日,在政府斥資20億興建的全新展館「大臺南會展中心」舉辦首屆「2022臺南國際綠色產業展」(2022 Tainan Green Industry EXPO),規劃展出內容包括:政府及學研、零碳及減塑、綠能發電、智慧儲能應用、 綠建材、電動車與電池、循環經濟、節能與環保設備,敬邀各界參與,一同掌握南臺灣綠色產業商機。
「2022臺南國際綠色產業展」獲經濟部國際貿易局「輔導業者在臺辦理新展」計畫輔導。除了9月2-4日實體展以外,將同步舉辦9月2-30日線上展,使用國貿局線上展公版服務,提供參展商加值不加價的服務,方便遠距參觀者線上洽談商機。


以上